·

Niederlage gegen Altenstadt

FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf – FSG Altenstadt 1:3 (0:1). In den Anfangsminuten entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit Torgelegenheiten auf beiden Seiten. In der Folge übernahm die FSG die Initiative und erspielte sich Torchancen im Minutentakt. Die Gäste ließen sich nicht beeindrucken und gefielen mit ihrem Konterspiel. Altenstadt hätte in Führung gehen können, doch der Pfosten stand im Wege (30.). In der 38. Minute erzielte Tauscher mit einem gefühlvollen Heber das 0:1. Die FSG versuchte bis zum Pausenpfiff alles, doch blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim 0:1. Nach dem Wechsel versuchte die FSG das Spiel zu bestimmen, doch nichts gelang. Die Gäste wurden immer forscher und ausgelöst durch mangelhaftes Abwehrverhalten erhöhte Christian May (66., 72.) mit einem Doppelschlag auf 0:3. In der Nachspielzeit markierte Marcel Schmidt noch den 1:3-Anschlusstreffer. Fazit: Ein am Ende verdienter Sieg der Gäste.

Die 2. Mannschaft unterlag im Vorspiel mit 1:2.